Servicios de pureza iberica

La trayectoria profesional de Rafa como cortador profesionalde jamón comienza en 2005, cuando abre supropia carnicería en Constantina (Sevilla). En ese mismoaño trabaja por primera vez como cortador en laFeria de Abril, actividad que repetiría cada año graciasal éxito de un trabajo bien hecho.Rafa trabaja para Sierra de Sevilla (Grupo Barbadillo)hasta 2009, fecha en la que se traslada a Palma deMallorca, donde actualmente se dedica en exclusiva alcorte de jamón. Ha participado en múltiples eventoscomo bodas, presentaciones de productos y catas; hacortado jamón para la Asociación Vitivinícola Mallorquina,en la Base Militar del Dique del Oeste, en eldía del Carmen, en el hotel Nixe Palace, en la discotecaSunset, en el bar de copas Marchica, en el Museo esBaluard, en el Museo Militar del Castillo San Carlos yen un largo etcéteras.Hoy cuenta con su propio restaurante frente al palaciode Marivent, “Pureza Ibérica”, un lugar para disfrutarde todos los productos de la Sierra traídos directamentea la isla para el deleite de sus clientes.A lo largo de todos estos años, el maestro ha desarrolladouna técnica especializada en platos fantasía,con flores, corazones o cascadas de jamón, lo que le hallevado a aparecer en diversos programas de TV comoBares que lugares de IB3, y medios de comunicacióncomo Diario de Mallorca.Sin duda, Rafa es un ejemplo de esfuerzo y dedicacióna una profesión dura pero con un gusto exquisito

Pregunta a nuestras expertas en Stands

pureza iberica

Palma de Mallorca (España) Contacto

Recibe, gratis y sin compromiso, hasta 5 propuestas para tu catering

Necesito un catering