Cuando montamos un evento o participamos en una feria, a menudo es importante tener en cuenta contratar una empresa de catering, como 21 de Marzo Barcelona Catering. que ofrece una atención especializada para cada tipo de evento. Hemos hablado con ellos para que nos aconsejen sobre como elegir el catering adecuado y nos expliquen un poco más cómo trabajan y qué los inspira.
Cuales son las cualidades de un buen catering?
Un buen catering tiene que satisfacer las exigencias y particularidades de cada cliente basándose en sus necesidades y hacerlas únicas. Un buen catering debe tener detrás un equipo coordinado con un know-how en el sector para poder reaccionar ante cualquier imprevisto ya que aunque se haya planificado todo al pie de la letra, siempre ocurren situaciones que deben solventarse lo mejor posible. Un buen catering tiene que entender el evento tal y como lo ha soñado el cliente y llevarlo a cabo al máximo detalle. Es por eso que un buen catering debe ser fresco, ágil, personalizado, con carácter e innovador siempre cuidando la excelencia y calidad del producto.

Cuanto se tarda en diseñar un menú?
Se puede tardar o medio segundo o todo un mes. En el caso de 21 de Marzo nos gusta personalizar al máximo todo el evento, desde el menú hasta la decoración. En el caso del menú hablamos con el cliente para diseñar una propuesta única para él. No tenemos propuestas estándar ya que se crea cada una de ellas en función de cada evento, ya sea una boda, una fiesta, la inauguración de una tienda, una cena de navidad o un show-cooking en directo...
Por qué contratar un catering?
Es la solución gastronómica para tu evento. Piensas lo que quieres y el catering lo hace realidad. Ahorras tiempo y disfrutas igual o más. Es un restaurante en casa.
Que te diferencia como empresa de catering en Barcelona?
21 de Marzo no es un simple catering, es un catering en el que ofrecemos un servicio personalizado, cuidado y gastronómico pensado para hacer de tu evento un día único. Trasladamos la ilusión de cada cliente a nuestra actividad, buscando la excelencia en el producto, el proceso de elaboración y la organización. En 21 de Marzo Barcelona Catering encontrarás un equipo de profesionales con ganas de crear momentos inolvidables. En 21 de Marzo mimamos los detalles de cada evento, pues la experiencia nos ha enseñado que éstos marcan la diferencia. Somos un catering con una forma diferente de entender y preparar un evento. Un equipo joven y con amplia experiencia en el sector, al que le gusta superarse y reinventarse.

3 consejos que le darías a un cliente cuando debe contratar un catering
- Profesionalidad y experiencia en el sector
- Que sea la solución gastronómica a lo que estás buscando
- Que te transmita proximidad, confianza…
Propón un menú de catering original para un stand en una feria.
Como hemos comentado en preguntas anteriores, lo que más nos gusta es pensar nuevos menús con nuevas referencias cada dia. No es lo mismo para nosotros una boda que por ejemplo el Mobile World Congress, cada una tiene un público distinto que demanda platos, menús y referencias distintas. Lo que realmente nos gustaría sería poder adaptar nuestro Gastrobar, una fórmula nueva y dinámica pensada para que los comensales se sientan como un restaurante.

Cual es tu plato estrella?
No nos gusta decir que un plato nuestro sea un plato estrella por encima de otro. Todos y cada uno de ellos es especial. No tenemos una carta cerrada por lo que hacemos, ideamos y pensamos cada día platos y referencias distintas pero siempre con la misma sutileza, profesionalidad y cariño.
Cual es el evento que no te puedes perder?
¡Pues ninguno! Nos gustan todos, ya sea una boda, una presentación de producto, una reunión, una feria, comuniones… inauguraciones, fiestas, ¡nos apuntamos a un bombardeo!